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Nos Charcuteries

Saucisson Ibérique

- Espagne -

Jambon Cru Serrano

- Espagne -

Jambon Serrano désossé de grande qualité, très onctueux et avec un grand goût. Séchage de 24 mois.

4,00€

Saucisson ibérique provenant de porcs de Race Ibérique, élevés en liberté et alimentés avec des glands. Il est séché naturellement.

Fuet Catalan Nature

- Espagne -

Le Fuet catalan est un saucisson de la meilleure qualité. Son élaboration se fait avec les meilleures viandes de porc. L'affinage est artisanal et sans moyen mécanique. Le fuet est une spécialité espagnole.

Jambon Blanc Rôti aux Herbes

- Italie -

Cette charcuterie italienne est réalisée avec un assaisonnement doux. Sa texture ferme et son goût délicieux font sa polyvalence. 

4,00€

4,00€

Fuet Catalan aux Herbes

- Espagne -

Le Fuet catalan est un saucisson de la meilleure qualité. Il est recouvert de fines herbes. Son élaboration se fait avec les meilleures viandes de porc. L'affinage est artisanal et sans moyen mécanique. Le fuet est une spécialité espagnole.

Lomo Ibérique

- Espagne -

Le lomo est la partie la plus appréciée du porc ibérique après la jambon. Il correspond au filet qui est séché comme les autres charcuteries. Si vous aimez la charcuterie tendre il est à point !

4,60€

3,00€

3,10€

Morcilla Ibérique

- Espagne -

Lomo Embuchado

- Espagne -

Charcuterie espagnole élaborée à base de viande de longe de porc ibérique marinée. Elle est affinée plusieurs mois. Elle ne comporte quasiment pas de gras.

Cécina

- Espagne -

La Cecina est une viande de vache séchée affinée un minimum de 12 mois et fumée au chêne. C'est un produit très rare en France que nous avons le plaisir de vous proposer.

Chorizo Ibérique

- Espagne -

Chorizo ibérique provenant de porcs de Pure Race Ibérique, élevés en liberté et alimentés avec des glands. Il est séché naturellement. Ce chorizo n'est pas piquant car comme la majorité des bons chorizos, pour garder son goût authentique, il reste doux.

Soubressade Douce

- Espagne -

La Soubressade est une charcuterie des Iles Baléares. Elle est à base de porc et de paprika. C'est une charcuterie qui habituellement se déguste tartinée sur du pain.

C'est un type de boudin préparé comme le saucisson et le chorizo. Il est assaissoné et séché. La Morcilla Ibérique est préparée avec du porc de race ibérique. Elle se déguste crue comme la charcuterie.

Coppa

- France-

La coppa est une longe de porc salée et séchée. Ici charcuterie originaire de France.

4,00€

4,00€

4,00€

4,60€

3,80€

3,40€

Terrine de Campagne

- Saint Alban les Eaux -42

La terrine de campagne est une préparation culinaire française, réalisée à partir d'une farce de viande de porc, de crème (à 35% Mg), pain de mie, persil, et noix de muscade. Savoureuse !

Saucisson Nature

- Savoie -

Ce saucisson nature de Savoie est séché de façon naturelle dans le respect des traditions savoyardes.

3,00€

3,00€

Saucisson au Beaufort

- Savoie -

Originaire de Savoie, ce saucisson constitue un goût unique très fruité.

Terrine de Canard

- Saint Alban les Eaux -42

3,00€

Elle se compose principalement d'une farce de canard, de crème, noisettes, pistaches et pain de mie. Délicieuse !

3,80€

Terrine de Foie Gras
Saucisson au Noix

- Savoie -

Fabriqué dans le Champsaur, (département des Hautes-Alpes, 05) ce saucisson bénéficie de l'appellation "pur porc de montagne". Cela signifie que le bétail a été élevé à plus de 1100 mètres d'altitude. Des cerneaux de noix sont mélangés à la mêlée avant l'embossage du saucisson. Au séchage, les noix libèrent leurs arômes dans le saucisson.

Cette terrine de foie gras, se compose de 95% de foie gras mi-cuit. 

- Aveyron -

6,80€

3,00€

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